(998 71) 238 59 88
(998 71) 238 59 82
info@ieguzexpo.com
IEG UzbekistanВыставочная компания

15 – 17 марта 2017 года9-я Международная выставка «UzSpecTechExpo – Специальная техника и комплектующие»

О выставке
Обзор отрасли
Инфо партнеры
Последний отчет
Фотогалерея

9-я Международная выставка «UzSpecTechExpo – Специальная техника и комплектующие» состоится 15-17 марта 2017 года

 

Проведение 9-й Международной выставки специальной техники и комплектующих «UzSpecTechExpo» обретает особую актуальность на этапе выполнения и реализации государственной Программы по ускорению развития инфраструктуры, транспортного и коммуникационного строительства на 2011-2015 годы.

 

Выставка проводится с целью привлечь ведущие международные и отечественные компании, работающие в области производства и поставок строительной, дорожной, коммунальной техники и оборудования. Участие в выставке это передовой метод демонстрации новых технологий и оборудования в сфере жилищно-коммунального, автодорожного строительства, и решения проблем по благоустройству придорожной территории и дорог. Это прекрасная возможность для установления деловых контактов, выхода на новый и перспективный рынок Узбекистана и всего Центрально-Азиатского региона.

 

Основные разделы выставки:

Дорожно-строительная техника:
- Машины для разметки, экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры, автобетономесители, асфальтоукладчики, автоподъёмники, бурильно-крановые, буровые, сваебойные машины, компрессоры;
– Дорожные катки, кабелеукладчики, авторемонтные мастерские, автогудронаторы, бетононасосы.

 

Коммунальная техника:
- Мусоровозы, снегоочистители, пескоразбрасыватели, поливомоечные и подметальные машины;

- Оборудование и машины для распределения реагентов, автоподъёмники, телескопические вышки, сварочные агрегаты,  комбинированные машины, автофургоны, аварийно-ремонтные машины.

 

Техника для строительства трубопроводов:
-Трубоукладчики, центраторы, установки для сварки  трубопроводов.

 

Подъемно-крановая техника:
-Самоходные, автомобильные, гусеничные, башенные, козловые, мостовые краны.

 

Грузовые автомобили:
– Самосвалы, тягачи, рефрижераторы, пикапы.

 

Прицепная техника:
– Цементовозы, бортовые, самосвальные, битумовозы, автогудронаторы, панелевозы, цистерны.

 

Противопожарная техника, средства пожаротушения

 

Автомобили  социального и медицинского назначения

 

Автобусы

 

Навигационные системы

 

Запасные части,  комплектующие, расходные материалы

 

Заправочная техника:

- Оборудование для АЗС, ГАЗС, АГНС, топливораздаточные и газозаправочные колонки, заправочные пистолеты, насосы, краны, рукава, КИП.

 

Газобаллонное оборудование для транспортных средств

 

Производство, хранение, транспортировка и использование различных видов моторного топлива

 

Автомобили на СУГ, КПГ, СПГ, биометане, водороде, топливных элементах

 

Дорожный сервис

 

Оборудование для СТО, техобслуживание

 

Специальная одежда и средства защиты

 

Автострахование и автокредитование

 

Аренда и лизинг техники

 

Официальная и организационная поддержка международной выставки:

  • Министерство по чрезвычайным ситуациям РУз
  • Государственный комитет РУз по геологии и минеральным ресурсам
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан
  • Хокимият г. Ташкента
  • ГАК «Узавтойул»
  • ГАК «Узкимёсаноат»
  • ГАК «Узбекэнерго»
  • Главное управление пожарной безопасности МВД РУз
  • Ассоциация «Узмонтажспецстрой»
  • Институт энергетики и автоматики АН РУз

 

Место проведения:

Национальный выставочный комплекс «УзЭкспоЦентр», Павильон № 1

 

Менеджер проекта:

Ольга Сокольникова

Тел.: (+ 998-71) 238-9182

Факс: (+ 998-71) 238-5782

Моб.: (+ 998-93) 381-0783

E-mail: sales5@ieg.uzprod@ieguzexpo.com

Сайт: www.ieg.uz 

Обзор отрасли

Проведение данного проекта обретает особую актуальность на этапе выполнения и реализации государственной программы по развитию и благоустройству села и сельской местности. В этих целях, утверждена Программа оснащения управлений благоустройства современными специальными транспортными средствами в 2009-2011 годах, в рамках которой предусмотрено оснастить управления благоустройства 691 единицей спецтранспорта. Это поливо-моечные машины, мусоровозы, автокраны, тракторы с прицепом и много другой спецтехники. В 2009 году на реализацию этих целей было выделено 11 млрд. сумов. Общая сумма, выделяемая на благоустройство населенных пунктов в текущем году, составит 26 млрд. сумов. В Узбекистане в 2010 году,  из бюджета было  выделено 19,2 миллиарда сумов ($12,7 млн), на закупку 243 единицы спецтранспорта.

 

На сегодняшний день, вступила в силу Программа по ускорению развития инфраструктуры, транспортного и коммуникационного строительства на 2011-2015 годы.(21.12.2010 г.).

 

Целями программы являются обеспечение опережающего роста отраслей производственной, транспортной и инженерно-коммуникационной инфраструктуры в тесной увязке с реализуемыми программами перспективного развития отраслей экономики и территорий страны и на этой основе создание новых рабочих мест и повышение уровня жизни населения.

 

Определены  основные  приоритеты развития инфраструктуры и транспортного и коммуникационного строительства на ближайшую пятилетку:
-  Комплексное и опережающее развитие и строительство транспортных коммуникаций.
– Ускорение реализации проектов по созданию единой национальной автомобильной транспортной системы, надежно соединяющей все регионы страны, расширение строительства и реконструкции участков четырехполосных дорог в составе Узбекской национальной автомагистрали с обеспечением их современным цементобетонным и асфальтобетонным покрытием, отвечающим высоким требованиям международных стандартов.
– Строительство и реконструкция объектов придорожной инфраструктуры и сервиса вдоль национальной автомагистрали и железнодорожных путей.
– Обеспечение своевременной закупки дополнительной современной дорожно-строительной техники для реконструкции и развития национальной автомагистрали, внедрение в дорожном строительстве современных строительных технологий, оборудования и качественных материалов.
– Расширение строительства, модернизации и реконструкции в регионах страны, особенно в сельской местности, инженерно-коммуникационных сетей – систем водоснабжения, канализации, электрификации и т.д.

 

В соответствии с постановлением, оборудование, сырье и материалы, запчасти, комплектующие изделия и узлы, технологическая документация и оснастка, не производимые в Узбекистане и завозимые по инвестпроектам, включенным в новую программу, на срок до 1 января 2016 года освобождены от уплаты таможенных платежей (кроме сборов за таможенное оформление). ( http://www.gazeta.uz/2011/01/08/program/ ).

 

Выставка проводится с целью, привлечь ведущие международные и отечественные компании, работающие в области производства и поставок строительной, дорожной, коммунальной техники и оборудования. Участие в выставке это передовой метод демонстрации новых материалов и технологий в сфере жилищно-коммунального, автодорожного строительства, и решения проблем по благоустройству придорожной территории и дорог. Это прекрасная возможность для установления деловых контактов, выхода на новый и перспективный рынок Узбекистана и всего Центрально-Азиатского региона.

Официальный Интернет-партнер

 

 

 Информационная поддержка

                                    

                                    

                                     

                                

                                   

                                     

             

Отчет о 7-м Международном Промышленном Форуме (ОТКРЫТЬ)

Фотогалерея 7-го Международного Промышленного Форума  (СМОТРЕТЬ, 27 фотографий)



Slider by webdesign

Our weather forecast is from Wunderground for WordPress